커뮤니티

고객센터

042)255-9873~5

042)253-2064

월요일~금요일 : AM9 ~ PM6
토. 일. 공휴일은 휴무입니다.

공지사항

코스모스항공 > 커뮤니티 > 공지사항

중국/태항산 여행준비사항 조회: 2,976   작성일: 16-06-21  
글제목: 중국/태항산 여행준비사항

< 중국 여행 준비사항 >

여행지 : 중국(제남/태항산) / CYP201KE5 모두투어 패키지

여행기간 : 2016627() - 71() 45

집결장소, 시간 : 627() 오전 1005,인천국제공항 3층 출국장

FG 사이 중앙엘리베이터 옆 모두투어 1~8번 전용테이블 앞

인솔자 : 인솔자는 동반하지 않습니다.

가이드 : 현지가이드 1(아직 미정, 출발 1-2 전 나옵니다.)

준비 항목

비 고

필수품

여 권

출발 전 꼭 다시 확인하세요.(구여권 조심!)

항공권(이티켓)

모이는 장소에서 모두투어 직원으로부터 전달 받으시면 됩니다.

중국단체비자

여권 사본

여권 분실을 대비하여 사본을 가지고 있으시는 것이 좋습니다.

의류

의복

우리나라와 비슷합니다.(바람막이 점퍼 챙겨가세요)

모자, 선글라스, 선크림

여행 중 모자는 필수/자외선차단으로 준비하시면 좋습니다.(선글라스,모자,선크림,양산)

신발

편한 신발(운동화) 준비해 주세요.

보조가방

작은 옆 가방이나, 작은 등산가방 등

기타

상비약

소화제, 설사약, 두통약, 진통제, 감기약 등

우산, 우의

우산, 우의는 준비하시면 여행에 도움 됩니다.

환전

달러 or 인민폐로 환전하시면 됩니다.

(애티켓 팁 주실 때 소액권 준비)

밑반찬(,마른반찬,고추장 등),스낵(,사탕,안주류), 컵라면, 믹스커피 등

현지 음식이 입맛에 맞지 않으시면 밑반찬을 준비하시고 현지에서 구입하시면 비쌉니다. 필요하시면 사전 구매해서 가져가세요.

전압 220V

한국과 동일한 220V입니다.

대한항공

무료수화물 20kg 1/ 기내수화물 1& 노트북가방, 서류가방, 핸드백 중 1(10kg)

<국제선 이용시 유의사항>

용기당 100ml 초과 액체류 (화장품, 치약류, 젤 등) 물품 기내 반입 제한

(, 탁송수하물은 제한 없음)

수하물 탁송 시 카메라, 핸드폰, 귀중품 등 휴대 요망 (보상 불가)

충전용배터리, 1회용라이터 1개는 기내반입만 가능

탑승하는 해당항공사(선박,운송업체등)사전 신고 된 일정액만 보상 가능 하므로, 수화물 탁송 시 주의요망

항공기 탑승좌석 배정은 공항에서 고객님의 좌석요청 시점에 따라 변경되므로 일행과 좌석이 분리 될 수도 있습니다. 이점 양해 바랍니다.

목 록